На школьника упали ворота на уроке физкультуры. Мама мальчика о том, как это произошло

0
1112
Жительница карельского города Беломорска Елена Соловьева у администрации президента РФ. Фото из личного архива
Жительница карельского города Беломорска Елена Соловьева у администрации президента РФ. Фото из личного архива

«Черника» уже писала, как искала правду у Путина жительница Беломорска Елена Соловьева, историю которой подробно рассказывала «Черника» в октябре прошлого года. Семья Соловьевой, состоящая из шести человек, фактически представляет собой три семьи (сама Елена с 16-летним сыном-инвалидом, ее мама-пенсионерка, а также взрослая дочь с двумя малышами и мужем). По программе расселения аварийного жилья им была выделена благоустроенная квартира, переезжать в которую Елена с домочадцами категорически отказывалась. Теперь еще одна грустная история жительницы карельского Поморья.

В 2015 году в Беломорской школе № 1 во время урока физкультуры на мальчика упали ворота. У ребёнка диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Врачи Республиканской больницы смогли спасти мальчика. Но сейчас он инвалид.
По мнению мамы, настоящие виновные в трагедии не наказаны и продолжают работать на своих должностях. Виновным сделали завхоза школы. Он был осуждён, уволен и сразу амнистирован.

По мнению мамы, настоящие виновные в трагедии не наказаны и продолжают работать на своих должностях. Виновным сделали завхоза школы. Он был осуждён, уволен и сразу амнистирован. Елена Соловьёва и её сын Кирилл почти целый год проводят в больницах.