Артур Парфенчиков пообещал портить жизнь тем, кто будет шкодить в Карелии

0
521
miroshnik
Фото: Илоны Радкевич

Артур Парфенчиков, насмотревшись на работу подрядных организаций при переселении граждан из аварийного жилого фонда, да и при производстве дорожных работ, сообщил, что сейчас у чиновников «очень серьезное отношение к тем организациям, которые приходят».

—  Мы постараемся все вместе консолидироваться: муниципальные органы, региональные, и, конечно, мы надеемся на взаимодействие с федеральными надзорными органами, чтобы  исключить появление в Карелии тех организаций, которых, мягко говоря, лучше бы мы здесь не видели… Мы готовы принять любую компанию из любой точки страны только в том случае, если будем уверены в абсолютном качестве соответствующих работ.

— Я уже Ирине Юрьевне (Мирошник, — прим.авт.) сказал, что нужно все наши претензии доводить до конца, будь то жилищно-коммунальное хозяйство, или вот те же самые дороги, чтобы все знали, что в Карелии безобразничать нельзя. Если ты тут нашкодил, то в любом случае, будут соответствующие разбирательства, — пояснил во время недавнего объезда петрозаводских дорог Артур Олегович. —  И мы будем откровенно просто портить жизнь этим компаниям, в рамках законных процедур, и будем создавать для них весьма и весьма некомфортные условия, заставляя их делать то, что они обязаны в рамках гарантийных обязательств.

Звучит, конечно, обнадеживающе. Но пока только звучит…

Загрузка...