Черника

Черника

Чем еще заняться чиновнику особых поручений, как не позаботиться о своем кабинете, комнате отдыха и туалете? Карелия, поздравляем! Наконец-то окончен ремонт в московском офисе нашей маленькой, бедной, но гордой северной республики — представительстве при президенте. В разгар ограничений по коронавирусу в маленьком бюджете образовались лишние деньги, которые быстренько освоили. Конечно, на самое необходимое.

Как вам рецепшен? Чувствуете гордость за республику? Фото: дизайн-проект госконтракта

Мы можем с радостью констатировать, что миллионы из карельского бюджета потрачены не на какую-то ерунду, скажем, на расселение аварийного жилья или покупку квартир для детей-сирот, оборудования для больниц, школ, детских садов или повышение зарплат бюджетников, или, не дай бог, на подготовку к отопительному сезону. Нет, нашли место вложений получше: отлично меблированные апартаменты для работы конторы, о которой мало кто и мало что знает. А именно — на организацию достойных условий труда постоянного представителя Республики Карелия при президенте Российской Федерации Владимира Тимофеева.

Ребята, не надо мелочиться! Зато нимбы под потолком летают. Ну красиво же. Фото: дизайн-проект госконтракта

Ремонт и меблировка помещений московского офиса обошелся в 7,7 миллиона рублей. Подробнее об этих и других тратах представительства в Москве можно почитать здесь.

О, диванчик: долго будет Карелия сниться… Клёвое местечко, главное — подальше от действительности и пыль в глаза пустить. Фото: дизайн-проект госконтракта