«Артур ограничил доступ к своей странице». Для неудобных вопросов

0
751
Глава Карелии ограничил доступ к своей странице в соцсети "ВКонт акте" для тех, кто его критикует или задает неудобные вопросы. Фото: ВКонтакте

«Черника» уже рассказывала о том, как утонувший в потоке жалоб и язвительных комментариев глава Карелии Артур Парфенчиков решил ввести модерацию на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». При этом губернатор предложил подписчикам направлять конкретные предложения, вопросы и обращения к нему личным сообщением. «Так как практика общения с жителями республики была и остается важным направлением моей работы, предлагаю организовать более оперативную обратную связь – через электронную почту каждого обратившегося ко мне адресата», – написал господин Парфенчиков, ну, или тот, кто ведет его страницу в «Вконтакте».

О том, насколько важна «обратная связь» для губернатора, пользователю соцсети «ВКонтакте» из карельского города Кондопоги Ольге Брулер удалось убедиться на собственном опыте. Она попыталась поинтересоваться у господина Парфенчикова судьбой своего обращения в Минстрой РФ, на которое не получила ответа, несмотря на то, что положенный по закону срок рассмотрения такого обращения давно истек. Ответа на это обращение Ольга так и не получила – ни от федеральных, ни от республиканских чиновников, ни от главы Карелии, для которого, как он утверждает, «практика общения с жителями республики была и остается важным направлением работы». Но сразу же после этого вопроса к губернатору жительнице Кондопоги был ограничен доступ к странице господина Парфенчикова. Видимо, чтобы не задавала ему неудобных вопросов.

После неудобного вопроса глава Карелии ограничил для Ольги Брулер доступ к своей странице. Фото: ВКонтакте
После неудобного вопроса глава Карелии ограничил для Ольги Брулер доступ к своей странице. Фото: ВКонтакте

Вот такая «обратная связь» у главы республики.