Привет Гость! Вы не вошли на форум.



Войти через социальные сети

[#1]
О принципиальности и о последовательности
Автор: Срунов П.
#1

Срунов П.
Гость

О принципиальности и о последовательности

Так получилось, что в свободное время почитываю карельские СМИ на предмет новостей. В основном такой порталец с названием экзотическим: "ПТЗ-Говорит". И давно понял, что у этого ресурса существенный есть недостаток в том, что журналисты тамошние забросят "сенсацию", распишут в красках о коррупции, о беспределе, но на следующий день об этом уже и вроде как подзабыли. Так было, с делом сегодняшнего наместника Парфенчикова, когда журналист некий Тихонов заявлял, что есть у него "неопровержимые доказательства" о том, что сговор и коррупция имели место при регистрации в ЦИКе. Приведены были насколько помню заявления одного из незарегистрированных кандидатов  по фамилии Алпеев. И чего-то никто ничего никуда. Прокричали, а расследовать то кто-то собирался вообще, обращаться по адресу по таким делам? Ведь получается, что ЦИК Карелии был обвинен в сговоре с кандидатом Парфенчиковым. Возможно, что он стал незаконно главным надзирателем. И долг журналиста настоящего все-таки довести дело до логического. Или это все уже просто развлечение? А журналисты в Карелии и не журналисты, а шоумены дешевые?

Или причина во всем только страх? Или деньги за молчание причина? Другой пример, который запомнился - это выходки детей Анишина и Гольденберга. После такого, думаю все помнят о чем речь, после такого то эти люди до сих пор при должностях. Благодаря тем же журналистам, которые не были последовательными и принципиальными. Ну и вот очередной недавно совсем крик в "ПТЗ-говорит" про то, что средства на 500 миллионов рублей из фонда капитального ремонта куда то исчезли. И что? Читатель уже надеется на сериал по расследованию исчезновения с разоблачениями, а его опять продинамят до следующей "сенсации", которая опять в никуда. И как добросовестный читатель, я склонен полагать, что журналисты кричат именно для того, чтобы им заплатили причастные за прекращение дальнейших криков и уж особенно действий. И в таком случае журналист и сам коррупционер и позор журналистики. А что думаете вы по этому поводу?

Рекламный блок

[#2]
Ответ: О принципиальности и о последовательности
Автор: Significado Karelia
#2

Significado Karelia
Участник

Ответ: О принципиальности и о последовательности

одного из незарегистрированных кандидатов  по фамилии Алпеев

А еще этот кандидат Алпеев обещал показать "секретную" папочку с компроматом - и где она? smile

Оффлайн Оффлайн

[#3]
Ответ: О принципиальности и о последовательности
Автор: Срунов П.
#3

Срунов П.
Гость

Ответ: О принципиальности и о последовательности

Significado Karelia, кстати, там писали, что еще и другой кандидат (Петеляева) обратилась в прокуратуру и на том все затыкнулося. Ни журналистов принципиальных ни политиков, болото.

Быстрый ответ

Введите сообщение и нажмите «Отправить»

Подвал раздела

Обращаем Ваше внимание: редакция онлайн-журнала «Черника» не несет ответственности за материалы размещенные на форуме. Кроме этого, мнение редакции может не совпадать с мнением наших читателей.
Яндекс.Метрика