Привет Гость! Вы не вошли на форум.



Войти через социальные сети

Напишите ответ

Введите сообщение и нажмите «Отправить»
Параметры

Назад

Обзор темы (новые сверху)

Richard876
17.09.2019 14:29:04

Sergei Besedin blockchain. Image 1 bitcoin. Litecoin wallet, wie Sie zu öffnen. ... Blueberry ondulation photos. Le meilleur bitcoin de l'échangeur dans le kiwi.
Tulip blueberry ondulation. ... Sergei Besedin blockchain · Microsoft base de carte à puce crypto fournisseur n'est pas pris en charge · Combien d'extrait bitcoin.
<a href="https://customersurveyinfo.com">https://customersurveyinfo.com
</a>

Beerislooov
07.05.2019 16:54:22

Czemu tutaj pokazuje sie wegierskie forum?

Why is the Hungarian forum shown here?

Черника
28.11.2018 05:58:06

Рассказ-ориентир для Сергея Беседина

Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее.

Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком — сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой. Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром". Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть".

Успел... Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор... Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах... Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики. В общем, затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше... После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее.

Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет! ". Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал затянуться, я поднял трубку телефона и сказал — Оля, нам три чая и мне кофе. Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня.

Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить. — Курите здесь! — твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу. — Нет, извините, я в кабинете не привык, — пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из кабинета опрокинув стул. Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят. Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше. В коридоре я увидел, как из дверей туалета показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу. И тут меня осенило... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на коробочке"... Со страхом я приподнял крышку... В коробке не хватало четыре пакетика...

В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку.

Significado Karelia
16.11.2018 22:35:23

Мне не понравилось!
Очень похоже на рассказы Виктора Шендеровича, которые он писал 30 лет назад.
Ничего нового и оригинального

Черника
16.11.2018 19:19:56

besedin-777x437.jpg

«Черника» представляет нового автора. Сергей Беседин - современный писатель, живет в Новосибирске. Пишет с одиннадцати лет. Окончил Новосибирский электротехнический институт и аспирантуру института связи, но по специальности почти не работал, сразу же занявшись журналистикой. Прошел все ступени в СМИ — менеджер по рекламе, обозреватель, начальник отдела, главный редактор, владелец своего издательского дома. Автор трёх книг — «Охотники за пармезаном», «Рокировка», «Срочно в номер». Любимые жанры — фельетон, памфлет, ироническая новелла, альтернативная история. Печатался на «Снобе», в газете «Новый континент» (Чикаго), журнале «Пятая республика». (Франция). Входит в топ–20 блогеров российского Фейсбука по читаемости постов.

ШОПИНГ В РОССИИ. 2020 ГОД

1542330287.jpg
ШОПИНГ В РОССИИ. 2020 ГОД

— Скажите, у вас в магазине есть что-то американское?

— Здравствуйте. Странный какой-то вопрос. А что именно?

— Например, айфон.

— Есть лучше. Хуафон. Последняя модель. Только что из Шэнчженя.

— У него есть распознавание по лицу?

— Есть распознавание по запаху. Вот дыхните на экран! Видите — запотел?

— 4G имеется?

— Есть 7G.

— Такого же ещё не изобрели!

— У них в Гуанчжоу только что изобрели.

— Вы же говорили — Шэнчжень?

— А есть какая-то разница?

— Действительно, никакой. Бог с ним, с вашим хуафоном. Алкоголь хороший есть?

— Есть виски. Пензенский. Будете брать?

— Пензенский?

— Экий вы привереда. Берите сыктывкарский ром. Сызранский кальвадос. Магнитогорскую граппу, в конце концов.

— Хорошая?

— Граппа-то? Питательная. Ощущение, будто магнит проглотил.

— Рубашки Пол Шарк имеются?

— Есть рубашки «Шарк Юлдуз». Звезда Востока. Настоящий Узбекистан. До четырёх стирок выдерживают. Хотя лучше не стирать, не рисковать. Тем более видите, какой тут ситчик серенький, необязательный. Специально под нашу действительность.

— Джинсы?

— Джопсы. Полный российский аналог из Торжка. Фабрика «Единоросска», бывшая «Большевичка». Отличный комплект с «Шарк Юлдузом».

— Хорошо! Давайте примерю ваши джопсы.

— Аккуратнее, тут молния заедает!

— Действительно, заедает. Что же делать?

— Дергайте сильнее! Ещё сильнее!

— Ой, я себе защемил кое-что!

— Ну что же вы сразу плачете? Живя в России, надо быть сильным.

— А есть ещё что-то, кроме джопсов?

— Ничего.

— Тогда беру.

— Может, ещё двести граммов пермизана?

— Чего-чего?

— Ну, это как пармезан, только из Перми. Полный аналог. Покупку отметить. Да куда ж вы убегаете, чудак эдакий?

Певзнер

1542330278-696x845.jpg
Певзнер

В эфире Владимир Певзнер и моя новая программа. Сперва я хотел назвать ее «Певзнер в квадрате», но решил, что это перебор, и назвал просто «Певзнер против Певзнера». В самом деле, зачем мне в передаче мелкие, ничтожные люди, которые все время перебивают вопросы ведущего своими неумными ответами? Ведь есть же идеальный собеседник, пантеон мудрости и кладезь харизмы. В новом формате я буду задавать себе неудобные вопросы, сам себе остроумно парировать, отбиваться и вновь себя атаковать.

Сделаю-ка я себе чаю. Я человек простой и люблю что-нибудь изготовить собственными руками.

(Заваривает пакетик чая в кипятке, кладёт сахар. Размешивает ложечкой. Отхлебывает. Размешивает. Отхлебывает. Размешивает. Отхлебывает. Размешивает. Отхлебывает.)

Времена, друзья мои, скоротечны. Пока я размешивал и отхлебывал, прошла уже четверть передачи. Да и вообще жить мне остаётся все меньше, а говорю я с годами все больше и больше. Я бы назвал это парадоксом Певзнера.

Так о чем бишь я? У каждой программы должна быть своя тема. Программа без темы — не программа. И, наоборот, когда есть тема, то для неё обязательно будет своя программа. Удивительно простая мысль, а ведь, кроме меня, никто до неё не додумался…

Итак, наша тема сегодня — пенсионная реформа. Пишут, что дескать, это слишком поздно — выходить на пенсию в 65. Человек уже на части рассыпается, а его заставляют работать.

Но я не согласен. Вот посмотрите на меня. Мне 84, а я как огурчик. В чем секрет? Думаю, в первую очередь в том, что у меня лёгкий, незлобивый характер. С детства я был склонен к милым шалостям и безобидному хулиганству. Вот, помнится, в пятьдесят лохматом году устроился я литературным секретарём Маршака. И как-то вечером решил я развеселить старикана. Достаю свои новые стихи и начинаю читать ему. Маршак сперва внимательно слушал, потом побагровел, ногами затопал и кричит: «Это же мои стихи! Вон отсюда, Вова!» Совсем без чувства юмора был человек. Я, конечно, ушёл. И стихи прихватил, не пропадать же добру.

Я лично уверен, что тот, кто стремится на пенсию в 55, просто не любит свою работу и неправильно ее выбрал. Я вот всегда любил свою работу. Даже в семидесятые, когда я вещал на Инорадио о загнивающем капитализме. Да, я лгал! Но как артистично я это делал! Когда приходилось выдавать в эфир очередное враньё, я всегда или покашливал или иронически хмыкал. А то и держал фигу в кармане. Чтобы слушатели, не дай бог, не восприняли это всерьёз.

Вообще современным пролетариям не хватает креатива. Ну что ты мучаешься в этой своей шахте? Выйди на свет и открой барбершоп. Посмотри, сколько вокруг небритых и нечесаных людей в твоём Прокопьевске! Точно не пропадёшь! Даже если ты бабушка из Магнитогорска, не стоит унывать! Заведи Инстаграм babulya1939 и публикуй там советы, где дешевле купить гречку и дни, когда высаживать рассаду. Да у тебя подписчиков миллион будет! Не благодарите.

Отдельные недоброжелатели мне говорят — тебе, Владимир, легко выглядеть хорошо. Тебя вон Абрамович на халяву берет на своей яхте на Сент-Бартелеми загорать. Наивные! Они думают, что это компромат. На самом деле я там готовил журналистское расследование из жизни олигархов. Такое, что просто бомба. Настанет когда-нибудь день, и я эту бомбу взорву. Но пока, знаете ли, не время. Мне так Костя Эрнст сказал

(Озабоченно смотрит на золотой хронометр Jacquet Droz).

Вот уже и три четверти передачи прошло. Надеюсь, никто не заснул. Я и так выпросил у Кости Эрнста максимально близкое к прайм-тайму время, два часа ночи. Зато чувствуете, какой плотной и насыщенной передача получилась? Как мысли буквально сталкиваются в воздухе, искрят и гремят? Вернёмся к теме о пенсиях. Многие пенсионеры жалуются, что пенсия слишком мала и ее ни на что не хватает. Открою вам ещё один лайфхак от Певзнера — многое можно получить вообще даром, если поддерживать отношения с нужными людьми. Вот, этот Жак Дро за $35 000 я выиграл на какой-то тусовке. А автомобиль «Ягуар» автодилер мне даёт даром. Да ещё и от Лужкова целый бизнес-центр в Москве на халяву достался…

А вы все — жизнь плохая, жизнь плохая. Нытики. Тьфу.

Итак, следующий выпуск «Певзнер против Певзнера» через неделю. Буду обсуждать сам с собой Дональда Трампа и снятие санкций. Конечно, я бы хотел сделать это с Владимиром Путиным, но я уже 18 лет зову его в свою передачу, а он так и не приходит.

Берегите себя, неудачники. Впрочем, кому вы нужны. До следующих встреч.

Подвал раздела

Обращаем Ваше внимание: редакция онлайн-журнала «Черника» не несет ответственности за материалы размещенные на форуме. Кроме этого, мнение редакции может не совпадать с мнением наших читателей.
Яндекс.Метрика